Красивая или умная?

Галя Сми
Кто такая красивая девушка?
Выглядит вкусно и эстетично о да,
Пошлые мысли в голове кружатся,
Когда мимо проходит она.
Но интересно однако,что в голове находится?
Есть ли мозги у девушки той?
Или же только мысли о лейблах и туфлях?
О том чье имя дать новому кролику?
А может она изучает искусство?
Иль любит Бодлера и Франца Кафку?
Готовит паэлью по воскресеньям?
Или  яичницу в три утра для спасенья?
Что у неё в голове творится?
Одежда и мода ютятся в сознанье?
Иль всё же умные мысли?
В наше то время,конечно выйграют шмотки
Учеба в каком-нибудь ВУЗе,
Ночные клубы и загорелые тела.
Умным же девушкам на горизонте
Бояться признаться, но так вот выходит
Удобнее иметь рядом красивых и глупых
О которых можно вытереть ноги.