mea culpa. шутка

Старый Мюллер
Я Вас любил. Тому причиной молодость была,
Я Вас любил, едва надеясь на взаимность.
Я потерял покой и сон, а Вы - свою невинность.
Расстались. А причиной, mea culpa*,
Что у неё под носом прыщ!


         август 1989

*mea culpa - моя вина