Верность

Арина Ковшевая
Верность – прямая осанка.
Верность – крепкая стать.
Верность – высокая планка.
Верность – высшая знать.

Верность – крепче алмаза,
Чище хрустальной воды.
Верность – не слово, не фраза.
Верность – век чистоты.

Верность отдаться на вечность
Больше чем навсегда.
Верность – тебе моя честность.
Неразрушима тверда!

Верность – отдаться до капли.
Верность – молиться душой.
Верность – все страхи пропали,
Сильно держаться рукой.

Верность – прямая осанка.
Верность – крепкая стать.
Верность – высокая планка.
Верность – высшая знать.