С днем рождения, подруга!

Натали Малицына
Всё-весна!.Это  радует глаз.
Упиваюсь цветением  сирени...
Ты сегодня на свет родилась,
Бог любуется этим Творением!

Я любуюсь тобою сама!
Ты -сосуд для меня драгоценный..
Ты -мой ангел,мой светоч бессменный,
Без тебя бы сошла я сума...

"Я с тобой!"-ты шептала не раз,
Своим сердцем меня обнимая..
А сегодня..на свет родилась.
Всем мила,всем такая родная..!

Не болей! Будь всегда молода!
Пусть тебе аплодируют стоя...
Я с тобой! Это помни всегда!
Жизнь прекрасна! И ты её стоишь!!!!

Всё...Весна! Это радует глаз.
Упиваюсь цветением сирени.
Ты сегодня на свет родилась.
С днем рожденья тебя!С днем рожденья!

       
     16 мая 2012 года