люблю и вечность

Наталия Алмари
Люблю и вечность в сердце у меня.
Мысль о Тебе, твердит любви бессмертье.
Как будто пыль летит, глаза слепя,
Идут года. И я забыл наверно,
Что сам пылинка слабая, в плену
Всего земного, неизбежность смерти
Передо мной маячит наяву,
А я с Тобой, во сне живу столетий.