Не просто в жизни..

Сергей Смирнов Польских
- Не просто в жизни все,не просто,
  Так видно богом нам дано,
  Что без мучений нам нельзя,
  Иначе жизнь была бы зря,дана.
  Но это просто всего  лишь мысли,ответов нам уж не найти.
  У каждого свои пути...