Другу

Ирина Шарова
Я никогда не сомневался
В том, что ты намного лучше
Меня.Перед тобой я
Меркну и старею
И признаю твою красу снаружи и внутри
Лучше своей.
Я пред тобой ничтожество,
Лишь мерзкий таракан.
Я ничего не стою.
Поверь,ведь я нисколько
Не льщу тебе и не стараюсь угодить.
Скажи,что делать мне?
Как изменить себя,других?
И как поверить в счастье и удачу?
Верни возможность радоваться жизни,
Любой приятной мелочи в любой момент.
Я жду ответа, друг мой.
Я жду ответа.

9.05.2012