05. 2012 Да так да. Нет так нет

Дарья Кхат-Таинова
Я хочу попросить у тебя лишь одно:
пусть не будет меж нами сомнений.
Да так да.
          Нет так нет.
                Без «быть может» и «но»;
мы пойдем по пути откровений.

Ну зачем? Ну зачем нам средь таинств петлять?
Недосказанно-молча опять изводиться?
Ни уйти,
        ни прийти.
                Ни обнять,
                ни сбежать.
И сердцам — ни взлететь, ни разбиться.

А давай, как ни больно, мы будем честны.
И открыты друг другу.
                И правдивы до точки.
Нет так нет.
          Да так да.
                Будут фразы чисты.
И молчание — просьбою ждать.
                Не отсрочкой...
15.05.2012