Только люби!

Дина Кнутас
Пожалуйста, люби меня! Живи!
Живи во вздохе каждом, в каждом слове!
Не дай тебя забыть губам моим,
Озёрам глаз, наполненным тобою...

В тиши весны услышав шепот мой,
Ты мысли моей ласково каснёшься,
И полноводной зашумев рекой,
По моим венам сладко разольёшься!

И я, приняв тебя, прольюсь дождём,
Храня твой образ в каждой звонкой капле!
Застонет май, сливаясь с октябрём
В едином ритме сорванных спектаклей...

Заворожит, закружит нас июнь,
Только люби, моим желаньям вторя..!
И моё тихо-громкое "люблю!"
Твои ладони нежностью накроет...

Пожалуйста, люби меня! Живи!