Экспромтом о важном

Морскаяя
Мамочка, мама, смотри!
там столько детей играет!
Но почему подойти
высокий забор мешает?
Мамочка, мама,идём!
Я вроде нашёл калитку!
Мы ведь всего вдвоём!
нас пустят!Она открыта!
Мамочка, мама, не плачь!
Они, может быть, болеют?
Так добрый придобрый врач поможет им!
Он сумеет!
Мамочка, мама.....а как?
Разве бывает 'брошен'...?
Это же не башмак... Это же не калоши...
Мамочка, мама... За что?
Что же они натворили?
Может, порвали пальто?
И непослушными были?
Мамочка, мама! Прости!
Но не пойму,как не слушай......
[а им кто и как объяснит...
что: 'просто ты маме не нужен'...]

...