Мой родной...

Настя Майорова
Ты улыбался, а я город проклинала
За то что он твои черты берёг,
В кварталах, поездах и на вокзалах,
В домах где ты со мною быть не мог.
Я проклинала ветер и метели
За то что ты меня от них не уберег...
Я увядала как цветок хмельной сирени
Растоптанный тобой вдоль..поперек..
И не забыть как ты другую звал любимой,
Как сквозь бессонницу встречала образ твой
Любовь к тебе осталась невредимой
И да...в душе ты тот же, мой родной!