я не отдам

Наталия Алмари
Я не отдам тебя во власть печали!
Не может она силы победить
Любви моей, которая вначале
Всего стоит, готовая разить
Лучом надежды горькое сомненье,
В ней – истина, и потому она
Непобедима на пути стремленья
К гармонии и духа торжества.

Как солнце ты прекрасна, оторваться
Душа не может от тебя на миг,
Желая в счастьи светом упиваться
Твоих очей и созерцать твой Лик.
Глаза мои усталости не знают,
Насытиться не в силах Красотой.
Вместить ее дыханья не хватает,
В избытке чувств восторг немеет мой.

Я в плен не сдамся злобствующей тьме,
Я стану весь луч торжества и света.
Я соберу все лучшее в себе,
Я стану силой большей в схватке этой.
Обманут я доверием своим,
Со всех сторон бесславно окружен,
Но в сердце Солнце яркое любви,
Я не могу быть тьмою побежден.

Гранит любви отринет смерти стрелы,
Нет равных Ей по силе и уму.
Пускай враги в своих угрозах смелы,
Пусть мне сражаться трудно одному.
Мне хитрость и коварство – незнакомы,
Я потому им в сеть не попаду.
Бесстрашием любви своей ведомый,
Я бездну лжи и страха обойду.

Устало сердце, словно лист кленовый
Я падаю безжизненно у ног
Твоих любимых, только околдован
Твоею властью, воскресаю вновь.
Я полон жизни, радости и силы,
Я не могу грустить и умирать,
Когда ко мне взор обращен богини
И должен я ее надеждой стать.

Я знаю силу, сердце заставляет
Она и боль, и горе превозмочь.
В ком есть любовь, тот силу эту знает.
Когда печаль любимой – сердцу ночь,
Цветок прекрасный, гибнущий без влаги,
Лицо любимой если пред тобой –
Душа твоя исполнится отваги,
Наполнить жизнью образ дорогой.