Ненавижу придумывать названия

Октопус Ангелорум
Да. На верное. Все будет также.
Все такой же пустой реверанс.
Пригодится земле эта сажа.
Станет милым гнилой декаданс.

Да. Возможно все будет как было
И взмахнет вороное крыло.
Развернутся лукавые силы.
Заблестит возбужденно чело.

Я уверен все снова вернется.
Сажу втопчут приливы дождя.
А душа закричит что есть силы.
Тело ляжет на курс. НехотЯ.

Никогда все не будет как было.
Некромантия здесь ни к чему.
До свиданья. Все было как было.
Ничего. Никогда. Никому.