***

Альбинока
на острие кромешной высоты
не раздышаться между строк
ни тик не слышится ни ток
ни времени ни пролитой воды

пусть где-то мышь угреется в золе
пусть богу слава чёрту колесо
не смерть ещё почти уже не сон
в предательски остаточном тепле