Будь как солнечный зайчик

Зинаида Полякова
               
Чтоб быть, а не казаться, посмотри вокруг.
Не пропусти того, кто плачет рядом.
Ведь это  счастье, если в горе рядом друг.
Сочувствие для страждущих – отрада.

Любовь расти в себе и  щедро  раздавай,
Жизнь облегчай другим, сражайся с болью.
Как зайчик солнечный , печали  прогоняй,
И будь согрет ответною любовью.