любимая ждала

Наталия Алмари
Любимая ждала моей пощады.
Любимая ждала моей любви.
Но, низкий я, не убоялся ада
И Свет любви желаньем погасил
Как будто вор, похитил я чужое,
Как волк овцу от стада оторвал.
Но справедливый Бог, Иисус Спаситель –
Убийцу душ от стада отогнал.