На забытой всеми станции метро

Ванда Дронс-2
На забытой всеми станции метро.
Долго ожидали ускользнувший  поезд.
Опустил ладонь ты на мое бедро,
Обхватила я тебя рукой за пояс.

На забытой всеми станции метро.
Целовал меня ты в ямочку на щечке,
Пробегали губы быстро и легко,
Рассмеявшись, - ушко теребил за мочку.

На забытой всеми станции метро.
Сказочно уютно было, будто дома.
Замелькали окна поезда -  пестро.
А на наших лицах  - разлилась истома.


16.05.2012