любовь моя поругана

Наталия Алмари
Любовь моя поругана и Бог
Со мною вместе в сердце моем плачет
Распятый, и жива в слезах любовь
И терпит скорбь свою и неудачу.
Пусть сердце в тайне жемчуг сохранит,
И явно только слезы пусть прольются
Пусть чашу боли вышло мне испить –
В страданьи муки Бога познаются.