У женщины слабинка есть...

Ignatov
У женщины слабинка есть,
ждать с нетерпением известий
с лукавою усмешкой бестий,
снимая собственную спесь.
Оружие мужчины лесть,
в ней изощряются отменно
и ощущают внутривенно
упругим отзывом телес
восторг-послание небес,
как тайну высшую вселенной,
к ним снизошедшую мгновенно,
снимая повседневный стресс.
Поверьте, в том мужчина весь
и ни убавить,ни прибавить
глубины помыслов и тайны,
когда вселяется в них бес.