Рождение стихов

Екатерина Кора
В поздний час, когда невесело,
я пишу в тиши
И спасаю от депрессии
уголок души.

Белой птицей невесомою
мысль моя кружит,
Полетает и истомою
на листке  дрожит.

Отдохнула, вновь расправила
крылышки легки.
Я её рукой погладила -
родились стихи.

 2012 год
(книга "Спасательный круг")