Счастливые трусы

Юлиана Радужная
Мои счастливые трусы
На гвоздике висят..
Призывно дразнятся часы
Тик-так, тик-так, тик-так..

Идём, мол, пробовать весну,
Бери трусы свои..
А я им: "что-то не пойму
Ведь можно и без них..

Так даже лучше и легко",
Часы мне.. "Боже мой,
Они счастливые, ты что,
Бери хотя б с собой"..

"Ага - их в сумку положу,
Забуду.. Как всегда..
Полезет он на рандеву
За чем-нибудь, балда...

А там трусы! Представь себе
В такой момент его..
Не светит в этот вечер мне,
Конечно, ничего..

Рейтузы сёдня надевать
Не хочется никак.."
И будут долго хохотать   
Часы... тик-так, тик-так...