Вот думаю, всё - суета-сует...

Олег Лаптёнок
А на лесной поляне ландыши
И молоком разлился яркий свет.
То тут, то там сосёнки – мАлыши,-
Красивы будут через двадцать лет...

Пьянящий запах... Ну, с ума сойти...
Не верю, что всё вижу наяву...
Покой душевный смог я обрести
И понял, что по-прежнему живу.

Вот думаю, всё - суета-сует...
Сосёнки, ландыши – Покой и Свет.


16.05.2012 г.