Пародька на Виктора Гусака

Иван Пискун
http://stihi.ru/2011/02/24/5255 Воспоминания. В Гусак

В детстве был, наверно, милый мальчик,
Виктор. И - читатель не суди -
Плакал, видя, как страдает зайчик
В мультике крутом "Ну погоди"!

Птички тоже к Виктору тянулись,
Чувствуя душевное нутро
Гуси, куры... в нём не обманулись...
Хрюшеньки ласкалися хитрО.

Но... талант и "стать чтоб человеком"
(Или может - жуткая нужда)
Вырвали парнишечку навеки
Из родного тёплого гнезда.

...В Киеве теперь он много лет
И в Стихи.ру пишет всякий ...