О природе

Андрей Простов
Дыханье теплое деревьев,
своим нутром я ощущаю,
и голубей голодных стаю,
сижу и медленно считаю.

Акация в сережках белых,
под ветром слабеньким качаясь,
щекочет тающие нервы,
лишь ароматом проникаясь..

Принцесса ель стройна собою,
привет постриженный газон,
тебе я правду приоткрою,
тебе поведаю свой сон...

Фонтан баюкал этот вечер,
прощалось солнышко с листвою,
бежали сумерки на встречу,
фонарной цепи, битва вечна.