Приём Рекомендаций авторов и читателей Стихи. ру

Великие Стихи
Уважаемые авторы и читатели. Под этим сообщением в ленте
рецензий следует размещать ваши рекомендации.
Приём рекомендаций будет закончен в конце этого, 2012, года.


ДУБЛИРУЮ ПРЕАМБУЛУ, расположенную на титульной странице:

«На этой странице будут собраны только шедевры минувшего тысячелетия,
т.е. то, что прошло испытание временем и вкусом.
Не книги. Не подборки. Не циклы. Не поэмы. Только стихи,
каждый из которых - лучшее, что может быть в русской поэзии.

На первом этапе будет составлена СТИХОТЕКА из таких произведений.

На втором - простым голосованием мы все выберем топ из 10-15 стихов.

А пока ПРОСЬБА ко всем, кто зайдёт на эту страничку. Присылайте
наиболее полюбившиеся Вам стихи, написанные русскими поэтами прошлых времён, опубликованные не позднее 2000 года (включительно). Будет обидно, если я пропущу что-нибудь значительное. Стихов одного автора, разумеется, может быть размещено и несколько, НО в пределах разумного.

И ещё - комментарии к стихам и полемика по поводу размещённого -
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
:)

И ещё - все виды оскорблений будут пресекаться на корню!»


НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но желательно, если ваш выбор будет сопровождаться
сопутствующими соображениями.