С ложный путь

Сергей Бердников 0
Человечество - это ПРОЦЕСС -
Переход между двух состояний,
Сложный рост от Земли до Небес
Через призму преобразований...

Колебаний земных - Свет и Тень,
Бесконечное душ очищение,
Переход на другую ступень,
Как духовное обогащение,
С изменениями в спектрах частот...
Новых принципов формирование...
А, достигнув великих высот,
С Высшим Разумом Света, слияние.

А пока..., производит на Свет, 
Человечество - разных "героев",
При, которых, гарантии - нет,
От повтора циклических сбоев...
От возврата "волны - в океан",
Чтоб разрушив, начать всё сначала,
Но уже шанс - другим будет дан,
Как не раз уже это бывало...