Где моя обитель?

Ольга Суковатая Шульга
Где моя обитель?Я не знаю.
Где я голову склоню?
Я тебя,о Боже,заклинаю,
Подскажи судьбу мою.
Я сама судьбою буду править,
Буду я и маг, и чародей,
И тебя о Боже,буду славить,
В жизни кратковременой моей.