Подарю коню я крылья

Евгений Маляс
Подарю коню я крылья,
Чтоб поднятся мне на небо,
Чтоб смотреть на Землю эту,
Здесь прекрасно, где б я не был.

Я коня хочу с крылами,
Будет другом конь мне верным,
Буду с ним летать ночами,
Будет конь мой ярко-белым.

Полечу на небо птицей,
Я мечтаю нарезвиться,
Как дитё играюсь в небе,
Конь со мною, где б я не был.

Солнцу я скажу спасибо,
Где твой свет - везде красиво,
Я летаю на просторе,
Вижу горы, вижу море...

G, Am, D, G, C, Am, H7, Em.