Холодный поцелуй

Елисеев Дмитрий 2
Часы идут, а я стою,
На них я пристально смотрю,
И отмеряют звучно шаг,
Как будто время это враг.
А я стою и понимаю,
Ты не придешь, я точно знаю,
Бутыль вина уже открыта,
И в одиночестве допита,
Букет увял в моих руках,
Мерцают слезы на глазах…
Закончит скоро солнце круг,
Коснется, сумрак моих губ,
В его объятья я шагну,
И вместе с ним покой найду…