Сердцебиения застывшего лишь миг...

Неоновый
Сердцебиения застывшего лишь миг,
Услады час расплату подытожил.
И еле сдавленного чувства слабый крик,
По телу боль отчаянья размножил.

По тонким венам за секунды разошлась,
Шальными брызгами по капиллярам.
И тихой поступью ко мне крадётся страсть,
Как дождь осенний ходит по бульварам.

В зрачках закатанных ещё теплится жизнь,
И тихими шагами подступает.
А ночь и день в одно сознание сплелись,
По капле чуждой с каждым часом тает.

Вернёт сознанье полем боя в голове,
Ревущим залпом прошлого наркоза.
И я бреду опять один в потухшей мгле,
Надеждой станет будущая доза.

Огромная просьба данный стих не связывать с автором!