Учитель танцев был веселым зубоскалом

Татьяна Морозова 15
Учитель танцев был веселым зубоскалом,
Но он кидался в ночь зарядом,
А утром динамитом прочь,
Сама сумей себе помочь!
Из окон, дырок и дверей, что на щеколде
Летели бранные слова:
А ты танцуй со счетами в два такта,
Запомни 40 тысяч ПА.

16.05.12