Письма издалека...

Леди Дождик
Ну что же так холодно в нашем тоскующем мае?
На ветках сирени цветы не раскрыли бутон.
Весна монотонно наклонным дождем поливает,
Тепло не пускает застывший над нами циклон.

Цветы, как цыплята, в испуге укрылись под листья.
Нет света - на улице серая мрачная мгла.
Закутавшись в шаль, я читаю опять твои письма -
Мой светлый и чистый источник добра и тепла.

Та нежность стихов согревает и душу и вечер,
Их ветер уносит в твою бесконечную даль.
Душевные письма...
Без всякой надежды на встречу.
Слова и улыбки...
Как много! Как мало!
Как жаль...