Рассвет

Людмила Лашкул 2
Сидели...
Курили...
И говорили...
Обидные фразы...
Слова, как мечи...

Ты все мне припомнил.
А - я...?
Всё - простила.
Мне важно лишь то,
что со мной ты в ночи.

"Пришел!"
-А ведь мог бы
 жить злым в одиночку.
"Пришел!!"
-А ведь мог бы
 уйти и забыть.

"Пришел!!!"
-Значит тоже
 бессонные ночи...
И сердце не может
меня не любить.

Сидели...
Курили...
Про кофе забыли...
Молчали...
Лишь взгляды искали ответ.

И стало так ясно:
"Мы" - "есть", а не "были."
Что будет? 
Посмотрим...
А в окнах - рассвет...

апрель 2011