В гостях...

Мальвина Копман
 

 Я на дне Океана всю неделю жила..
  Приглашённой поплавать..
  Не живая - ждала..
 
  Ты - за Мной..
  Но не зная, что спасая - убил..
  И любя, в Моих чувствах Меня утопил..

               *****
         
  Я с рыбами плыву.. Я под водой..
  Божественность.. Я - во Вселенной Дна..
  Я ближе к жемчугу, чем кто-либо другой,
  Окружена богатством НЕПТУНА!

  Надета в платье необычной красоты..
  Я в голубых чешуях перламутра..
  На дне таинственном.. с глубинами мечты..
  Плыву в простор к лучу в воде под утро..

  К теплу ракушки приоткроются слегка, 
  Чистейший кислород в себя вдыхая,
  В кристальном зеркале воды, наверняка,
  Любуясь красотой, с волной играя..

  У НЕПТУНА в гостях!
  Приглашена!
  Превращена  в ДЕЛЬФИНКУ Я Шаманом!
  По глади вод - могу Я в верх поплыть из дна,
  Могу спасти от мощи Океана!

  Бушуют бури, штормы на пути,
  Коралловые рифы разбивая..
  Живу ДЕЛЬФИНКОЙ, чтоб любя, Тебя спасти
  От тьмы глубин, ВТОРОЮ ЖИЗНЬЮ награждая!