Женская дружба

Ирина Рубан
Дружбы женской быть не может,
Этот факт известен всем,
Делим всех на "кто дороже",
Складывая воз проблем.

За спиною проклинаем,
А при встрече "как дела?",
Сущность женская дрянная
Всех бабёнок подвела...

Кто поспорит? - все мы змеи,
И шипим на всех подруг,
И не ценим  и не верим,
И не любим всех вокруг...