Оранжевые змеи, загадка

Козлова Людмила
Оранжевые змеи
ползут по огороду.
Оранжевые змеи
несут на грядки воду.
Те змеи не кусаются,
и мы их не пугаемся.
А,  если мама  разрешит...
Под ними... мы... купаемся!!!!!

13.05.2012

Примечание: на фото - оранжевый представитель "SHLANGUS VULGAR" на грядке с огурцами