Сон

Лидия Скрипкина
                У Лукоморья дуб засох,
                Уж много лет как кот издох,
                Златую цепь в ломбард снесли -
                За это нас, поэт, прости.
                Налево, справа не пройти,
                Русалка с Лешим впереди.
                Стоит  «Сторонка»  как избушка-
                В ней нет ни окон, ни дверей,
                И  толи  люди, толь   зверушки,
                Всё  едут,  едут, едут к ней.
                Из дальних стран, из-за морей.
                Своих  не видно кораблей.
                Богатыри и Черномор,
                Вдруг, стали   будто бы  - укор.
                Над златом чахнуть есть кому,
                Продали за пятак  - страну.
                Не сохнет  только  Царь - Кощей,
                Не видно у него мощей.
                В Куршевели отдыхает,
                На курорт с Ягой летает.
                Нечистой силы   развелось!
                Вот это сон!
                А, так спалось…               


фото из ине-та.