***

Лайма Лимонова
Дует ветерок два дня,
Лето стало осенью,
Солнце не дает огня,
Прячется за соснами,
Ветер гонит облака,
Белые березоньки,
И ветвистая рука,
Утирает слезоньки,
Дождик капает в сады,
Оставляя лужицы,
На земле твои следы,
А на сердце вьюжится...