Отразись в моей же нежности хрустальной... Романс

Николас Невский
                *   *   *

                Романс.


Отразись  в  моей  ты  нежности  хрустальной
Каждой  капелькою  чувств,  что  через  край.
Отразись  Любовью  мне  моей  кристальной.
И  обресть  дано  обещанный  нам  Рай.

Каждой  капелькою  чувств  ты  отражайся.
Пусть  играет  нежность  радугами  в  них.
Заряжайся  от  меня  и  умножайся,
Чтоб  Любовь  была  как  плазма  меж  двоих.

Отрази  Любовь  ко  мне  моею  плазмой.
И  пускай  в  ней  напряжение  шкалит.
И  пускай  у  нас  сердца  на  грани  спазмы.
И  пускай  огонь  эмоций  нас  палит.

Отразись  в  моей  же  нежности  хрустальной.
Каждой  капелькою  чуств,  что  через  край.
Отразись  Любовью  мне  моей  кристальной.
И  обресть  дано  обещанный  нам  Рай.




                *   *   *