Моя половинка

Любовь Бендюк
Где ты, моя половинка?
На сердце моём льдинка.
Кто её растопит,
В нежности моей себя утопит.

Я жду свою половинку,
Представляю себе картинку:
Мы с тобой, а вокруг детишки,
Родные лица, пеленки, штанишки.

Всё есть - дом, чистота, уют,
А мысли покоя мне не дают.
Наверно я живу по-старинке,
Мне не хватает тебя - половинки.