Время нельзя остановить

Владлан
Где ты – мое душевное тепло
Ищу тебя я в выси звездной.
С тех давних  пор десятки лет прошло.
И нет той осени морозной.

В лицо не сыплет мелкий снег
И ветер лист осенний не бросает.
Часов нельзя замедлить бег.
Душа сегодня это  понимает.

Промчалось все в одно мгновенье
Оставив каждому свое.
Судьбы несбывшейся мученье
В любви признание мое.

Все те слова не  были фальшью
Что я тебе тогда в ночи шептал.
Картинка писана гуашью
Твой образ слезно таял и пропал.

Пропал и не оставил мне надежду
Найти – души томящейся приют.
Нет шанса отыскать к тебе дорогу
И только птицы о любви поют.

16.05.2012г.