Дилижанс

Михаил Антипов
Я стану ходить в этих тёмных очках
Чтоб слезам не вернуть вздорный шанс,
Чтоб мы прыгнули снова с тобой
В этот выжженных снов Дилижанс.
Чтоб никто не смел нас прочесть,
Чтоб никто нас не мог укусить,
Мы уйдём через Снежный Астрал
Разрывая Пурпурную Нить.

Смерть раскрасит Любовью глаза
И мы будем смеяться с тобой,
...Сашка больше не будет болеть
И искать отца за стеной.
Мы вернёмся с тобою домой,
Взявшись за руки в сумраке грёз,
Не держи меня, я оглянусь...
Я люблю её ..это всерьёз...

Я люблю этот город, как сон,
Славный Питер - священная боль,
Не узнать и во век не понять
Кто дарил эту юную роль...
Город мой - я с тобою всегда,
Извини,с глаз моих странных век
Так же хлещет живая вода...
Я всего лишь простой человек.))

16.05.12.