Мы...

Алиса Кома
В обречённо-холодном городе,
Где гранитные лица толпы
Крик теряется в шуме и грохоте,
Оставаясь лишь стоном мольбы.

Мы заложники этого времени,
Судьи,воры и дураки...
Мы какого-то странного племени,
Мы за смайлами прячем клыки.

Мы беспечные дети истории,
Той,которую не рассказать.
Мы герои,но только в теории,
За свободу готовы страдать.

Мы цитатами прячем главное:
Свои чувства,надежды,страх.
Но становится явным тайное,
Мы живём лишь в своих стихах.