Я никогда не умела ждать

Лорена Томилкина
Я никогда не умела ждать
может это и стало причиной,
не могла когда больно просто смолчать
притвориться, что всё как на раз позабыла.

Я никогда не умела прощать,
Не могла не скучать уже на старте,
не умела другой тебя отдавать
и так просто звонить, говоря о марте.

Я никогда не умела держать
попросить у тебя хоть ещё секунду,
думала, если сейчас отпускать
то дальше в толпе терять я не буду.

Я всегда боялась узнать,
просто спросить "в чём же причина?"
Я никогда не смогу снова ждать,
соврать, что ещё раз тебе б не простила.