В пути

Иван Игнат
За снежит зима пресловутый вагон…
В котором я еду к заветной любви.
Скрипучих колес отражается стон,
Ко мне приближая заветные дни

Я знаю, что скоро увижу тебя,
Почувствую, как прикоснешься ко мне,
А кофе, мое настроение бодря,
Не даст мне свидание увидеть во сне…

Ты даже не знаешь о том, что в пути,
И ждешь, продолжая все так же любить.
Готов через время себя пронести,
Мне лишь бы тепло твое ощутить…

Бегут и бегут за окном провода.
Ты ближе, и ближе, о чем же тужить?
Они мне напомнили эти года,
Которые, нам не придется прожить!

Стучит колесо, отмеряя шаги
Пути, что остался до встречи моей.
Как все таки правила жизни строги:
Она не виновна, сочувствую ей.

Лишь скорая встреча спасет от тоски:
Я наше свидание видел во сне…
От привкуса счастья колотит виски.
Ты слышишь, ты слышишь, я еду к тебе…