НЕ скажу тебе, что люблю...

Лера-Мария Дамасско
Не скажу тебе, что люблю,
Даже себе в этом я не признаюсь,
Но доверю, надеясь на верность твою,
И твоею я быть обещаюсь,
Ты со мною опять, и я рада тебе,
Самозабвенно, как солнцу рады дети,
Ты и сам не заметил,
Как вернул мне с собой,
Просторы мира и в розовом свете.
Хоть пришел ненадолго
И как-будто игриво,
Но пока  мы вдвоем,
Я побуду счастливой.