Пушкин - бедный!

Кандидат Против Всех
Из рецензии на "Бедный Пушкин!!!" от Марен
http://www.stihi.ru/2009/05/24/4145
__________________________

 - Пушкин-бедный!
 Это новость у соседей на устах:
 - Да, бывает, где тут новость?
 - Пушкин-бедный? - Дело швах!

 Крепостные вновь горюют,
 Барина опять взыскуют
 И по травленым полям
 Едут в гости к господам...

 Чтобы в ночь и не спеша
 Притащить бы им деньжат,
 Поддержать оброком Сашу
 И жену его, Наташу...

Кандидат Против Всех   09.04.2012 19:03