Наркоманам

Игорь Скударнов
Я хотел жизнь прожить по другому...
Почему же взрослея так рано,
Интерес ко всему дурному
Подтолкнул меня стать наркоманом?

Сердцем правильный,духом смелый,
Я и в Бога верил всегда...
Почему же сьедает  тело
Закайфованных дней череда?

Что влечёт,опуская так низко,
И душой вытирает пол?
Почему я родных и близких
Променял на вонючий укол?

Всё плохое засеянно смолоду,
Потому и гноятся раны,
Что к божественно-светлому новому
Не хотят идти наркоманы...