Песенка

Марина Кабанова
Песенка

Испеку я пироги,
Пышные, румяные,
Вроде тех, что раздают
Бабушки с  Бураново,

И капусту квасить я
Стану славно, видимо,
Если выиграю я
Конкурс  «Евровиденье».

Напишу-ка я стихи
Для хитовой песенки,
Чтоб на музыку легли
И легко, и весело,

Чтоб продюсеры меня
Похвалили :  Умница!,
Чтобы пел её таджик,
Подметая улицы,

Чтобы пел её петух
Утром на завалинке,
Пели слесарь и главбух,
Пропустив по маленькой,

Чтобы под неё жених
Сделал предложение…
Всё, друзья! Бегу писать
ТО  стихотворение!

http://www.youtube.com/watch?v=_CUJsl4UZ0M