Остуди

Алексеев Другая Страница
Остуди меня, река-
ХолоднА водица
Да в седого старика
Дай оборотиться!

Приплюсуй годочков мне!
Ты же знаешь, Плюсса,
Как шипит огонь в воде -
Сердце светлорусо.

Остуди или совсем
В дар прими сердечко!
Ты же помогаешь всем,
Солнечная речка!